ФОТОАЛЬБОМ "РЕК БОЛГАРИИ" 5/7

Рафтинг по река Искър при село Лакатник

 

Каяк и рафтинг

 

Дпускане с двуместен надуваем каяк

 

На старта на лодките

 

С каяк по река Искър

 

 

 

 

Искърското Дефиле

 

Рафтинг и каяк в Искърското дефиле

 

Предыдущие фотографии Ещё фотографии