BG I EN

Каньона на Божият мост

Деветашката пещера

Тиймбилдинг в Деветашката пещера с клуб Еделвайс

Тайния изход на Деветашката пещера - тиймбилдинг с клуб Еделвайс

Тролей над Божия мост

С лодка в Деветашката пещера - тимбилдинг с клуб Еделвайс

Следы под землей

Программа в пещеры и каньоны.

Программа „Следы под землей” – разработана для карстовых районов Болгарии, где есть пещеры, каньоны и скальные арки, могут быть частью логических элементов и естественной площадкой для тимбилдинга. Подходящие районы – это Деветашкое плоскогорье /Деветашкото плато/, дефеле р. Искар, Врачански Балкан.

Деветашкое плоскогорье /Деветашкото плато/ - находится на 20 км севернее горада Ловеч. Центральное расположение района в Болгарии, и вблизи к гостиничным базам в город Троян и минеральным бассейнам в селе Чифлик делают его исключительно подходящим для фирм находящихся в различных местах Болгарии. Исключительным местом для тимбилдинговых игр являются долина река Осым, галереи и каньоны около Деветашкова пещеры, карстовое поле, в районе деревня Крушуна. Как и в других приключенческих программах, так и здесь вставлены элементы скалолазания, спелеологии, ориентировки, рафтинга и канионинга… Лодки в подземном озере и спуск по канатам через скальные арки и водопады – являются частью запоминающихся моментов из наших приключений.

Район, подходящий для посещения круглый год. Лучшими сезонами являются весна, прохладное лето и осень. Продолжительность программы может быть 1 или несколько дней. Для больших групп /более 50 человек/ удобные гостиничные базы имеются в городе Ловеч или городе Троян. В районе Деветашкого плоскогорье есть хорошая возможность для разбития палаточного лагеря, что является полезным элементом тимбилдинга. Интересные многодневные продолжения программы в Деветашкого плоскогорье могут реализоваться в Ловешкой крепости или Центральном Балкане.

Район Деветаки – закрыт для посещения от 1 июня до 30 июля из-за размоножительного сезона летучих мышей.

Другой район, в котором мы реализовали „Следы под землей” это парк Лакатнишкие скалы расположенный в западная часть горах "Стара Планина". Парк находится в Искарском проломе на 55 км северо-восточнее Софии. Близость к столице делает его подходящим для однодневной программы. Программа включает в себя стандартные тимбилдинг упражнения, в сочетании с элементами альпинизма, спелеологии, каньонинга и ориентировки. Интересным дополнением в этой программе является рафтинг по реке Искар. Двухдневный вариант может продолжатся в Врачанском Балкане, в районе Черепишкового манастыря, Карстовом поле деревня Карлуково.

 

Подземная тропа - видео

 

Другие программы:

Долина реки Искър

Горное эхо

Пиратский флаг

Горы Орфея

Стены укрепления

Подземная река

Земля приключений

По следам исчезнувших цивилизаций

Тайная вечеря