Река Вит

Рек Вит в близи деревня Ъглен

Программа подходит для больших и маленьких искателей приключений

Все на старте

Каяк и рафтинг с клуб Еделвайс

Начальные инструкции

Каякинг в Болгарии

Водохранилище Батак в горах Родопы

Дамба Батак в Болгарии

Самый маленький каякист

Каякинг для дети

Река Велека у села Синеморец

Рек Велека вблизи Синеморец

На байдарках по рекам и озерам в Болгарии

Эта программа охватывает реки Вит, Осым, Места, Арда и Велека, и некоторые из водохранилищ в горах Родопы. Маршруты подходят как для начинающих любителей каяка, так и для людей, которые хотят улучшить свои навыки и знания о движении лодки по реке. Круизы идеально подходят для расслабляющей поездки, потому что они сочетают в себе приключение с посещением менее популярных, но удивительно красивых мест нашей страны.

 

Река Вит - находится в центральной части северной Болгарии. Начало программы - село Дерманцы, которое расположено в полутора часах езды на автомобиле от Софии в направлении Варны. Ближайшие города к запуску являются Луковит, Золотая Панега, Ябланица, Ловеч и Плевен. Финалом двухдневной программы является село Садовец. Маршрут вдоль реки Вит является одним из самых красивых в Болгарии. Проходит мимо величественных скальных венков, исторических памятников, скальных арок и пещер, которые могут быть легко достигнуты в ходе переходного периода. Приключение может включать и спуск на альпийской веревке в скальные скважины и купание в подземных реках. Ночлег в двухдневной программе может быть в лагере или гостинице. Лучший сезон для этой программы – это месяцы май и июнь. Часто в конце июня уровень реки резко падает и не подходит для путешествий.

 

Река Осым - находится в центральной части северной Болгарии и сохраняет полноводие больше, чем река Вит. Переход на один день и начинается в районе села Умаревцы, которое находится недалеко от города Ловеч. Маршрут проходит мимо достопримечательности Деветашкая пещера, начальную часть которой можно легко рассмотреть. В финале поездки село Александрово. Двухдневное приключение в этой части Болгарии может продолжаться до водопадов и пещер Деветашкого карстового плато. Популярным местом для туризма в этом районе являются водопады близ села Крушуна. Там наша команда предлагает одну из самых привлекательныйх приключенческих программ в Болгарии - Подземная река.

 

Родопские дамбы Батак, Беглика, Широкая поляна и Доспат. Лето лучшее время для туризма в горах Родопы. Приключение может прекрасно  сочетаться с ездой на горных велосипедах.

 

Река Велека - находится в юго-восточной Болгарии, проходит через горы Странджа и впадает в Черное море. Водный поход может начинаться с деревня Бродилово или деревня Кости /при полноводии/. Финал на пляжной полосе возле Синеморец. Лучшее время для посещения - в мае, когда уже тепло, и все еще нет комаров...Программа многодневная и может включать посещение  других приморских рек или велопереход в горах Странджа и Сакар.

 

НЕОБХОДИМОЕ ЛИЧНОЕ СНАРЯЖЕНИЕ:

Купальник, полотенце, бутерброд и готовность участвовать в приключении.

Мы предоставляем остальное: лодки, неопреновые костюмы, шлемы, спасательные жилеты, боты, вожаков группы...

 

ПРАЙС-ЛИСТ:

Двухдневная программа - € 70 на одного участника.

Цена действительна для группа не менее 8 участников.

Любая группа из 8 или более человек, могут назначать дни приключений по своему выбору.

Пожалуйста, сообщите нам о своих желаниях по возможности за неделю до старта.

Для отдельных участников или небольших групп мы можем подготовить специальное предложение в соответствии с их пожеланиями.

Цены включают реализацию и необходимое оборудование для приключений.

Цены не включают транспортировку, питание и проживание для участников...

 

Каякинг по реке Искыр

Каякинг по реке Струма

Для получения дополнительной информации и заказов:

Христо Христов: hristo@adventure-bulgaria.org,

++ 359 878 104669 ( 0878 104669 из Болгарии)

Георги Андонов: andonov.georgi@gmail.com,

++ 359 878 104667 ( 0878 104667 из Болгарии)