В пещера Водопада, Крушуна

Водопада в пещера Маарата, Крушуна

Пещера Водопада, тиймбилдинг с клуб Еделвайс

Подземната река - тимбилдинг в пещера

В подземното езеро на пещера Водопада, Крушуна

ПОДЗЕМНАЯ РЕКА

Клуб Эдельвайс приглашает любителей экстремных переживаний в самый красивый, естественный, подземный водный парк в Болгарии.

Наше специальное "СПА предложение" позволяет погрузиться в родниковую воду и купаться в реках, пещерах, водопадах и озерах, скрытых в недрах Деветашкого плато или Врачанской горы. Из короткого фильма о приключениях, вы получите лучшее представление об эмоции переживания.

Приключение, которое мы вам предлагаем, происходит в пещере Водопада, расположенной в окрестностях села Крушуна. Село находится недалеко от городов Ловеч, Левски и Плевен. Точное местоположение пещеры можно увидеть на карте. К месту подземного приключения ведет экотропа, которая начинается от окраины села и проходит мимо сказочных Крушунских водопадов.

Участники в приключении надевают одежду из неопрена и спасательные жилеты, которые обеспечивают тепло и комфорт во время движения через подземные озера. Вода начинается еще с входа в пещеру, но не обязательно быть хорошим пловцом, чтобы участвовать в таком приключении. Гидрокостюм и спасательный жилет будут держать вас на плаву, даже если вы вообще не умеете плавать.

Приключение в пещере длится около двух с половиной - трех часов в зависимости от мобильности группы и уровня подземных вод. На финале маршрута любители адреналина имеют возможность "прыгнуть свысока" в подземном озере или прыжком пойти вниз, чтобы перейти через один из подземных водопадов. Окрестности вокруг пещеры очень приятные для прогулок и отдыха. В районе может быть сделана двухдневная или многодневная приключенческая программа, которая включает в себя скоростной спуск на байдарках по реке Осым, посещение достопримечательности Деветашкая пещера, скалолазание и спуск на альпийской веревке. Альтернативой такой задачи является пещера Понора, расположенная недалеко от города Враца. Там проникновение в воду, ко дну земли дольше, а обстановка события как в фильме о секретном военном объекте, брошенном во время Второй мировой войны...

Подземные реки пещеры Водопада и пещеры Понора подходят для посещения круглый год, а самые приятные сезоны – поздней весной, летом и осенью. Исключением в это время года могут быть дни с прогнозом сильных дождей, которые могут вызвать резкое повышение грунтовых вод.

Приключение в подземной реке составляет 50 евро на человека для групп из 8 человек.

На опубликованных фотографиях видите:

  • Изображение на память о финале в озере пещеры.

  • Против течения подземных вод.

  • Одно из озер в пещере Водопада, Крушуна.

  • Наш коллега Марин помагает участникам в приключении при подъеме для очередного прыжка в воду.

  • Представитель школы горных гидов в селе Черни Осым во время "практического обучения" в пещере Водопада.

 

Видео презентация программы

Спуск в дикой пещере

Для получения дополнительной информации и заказов:

Христо Христов: hristo@adventure-bulgaria.org,

++ 359 878 104669 ( 0878 104669 из Болгарии)

Георги Андонов: andonov.georgi@gmail.com,

++ 359 878 104667 ( 0878 104667 из Болгарии)