BG I EN

Зимние тимбилдинг программы в горах Болгарии

Организация корпоративных мероприятий и тимбилдинга болгарского моряОрганизация корпоративных мероприятий и тимбилдинг на болгарского моря, Болгария

Тимбилдинг в пещерах и ущельях Болгарии

Тимбилдинг с веревками, скал и альпинизма

Корпоративное мероприятие в болгарских гор

Болгария, Тимбилдинг болгарских плотин.

Болгария, Тимбилдинг, Рафтинг и Каякинг в Болгарии.

Тимбилдинг в курорте Албена, Болгария

 

 Примерные программы

 

ПОДХОДЯЩИЕ РАЙОНы ДЛЯ ТИМБИЛДИНГА В БОЛГАРИИ

 

ТИМБИЛДИНГ ИДЕЯ

Наша команда может реализовать тимбилдинг с элементами логики и канатним садом в любой точке Болгарии.

Приключенческие, адреналиновые и горные программы требуют адаптации тимбилдинга с природными данными местности /её рельеф/ и конкретными климатическими условиями по сезону. Самой полезный тимбилдинг получается, когда логические игры и упражнения спроектированны для данного района и дают возможности для интересного развития. Например, если клиенты остановилис в Рибарице, то лучше выбрать район для тимбилдинга находящийся поблизости – это карстовое плато в Карлуково, чем поляну перед гостиницей. В этом контексте наша идея -  предложить лучшую программу, в самом атрактивном месте, которое ближе   мести   расположения вашей фирмы или предварительно выбранной вами гостиничной бази.

Дальше вы найдёте информацию о наших программах, сортированных по географскому принципу + краткий психологический анализ упражнений, которые используются в наших приключенческих программах.

 

ГЕОГРАФСКОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ

Болгария условно разделена на несколько районов по которым генерированы види программ.

 

Карстовие райони:

Это те части страны, где рельеф включает в себя пещеры, каньоны, скалы, скальные арки и другие природные феномены. Эти районы с низкой надморской высотой и слабо влияются от атмосферных процессов, тоесть в них можно провести программу, даже при плохом прогнозе погоди для большей части Болгарии. Типичным примером для подобного карстого района в северной Болгарии является Искарское дефиле, крайбрежие реки Осъм в районе Деветаки, Дряново…

На юге Балкана подходящими райономи являются горы Родопы /Чудные мосты, Триград /. Список может быть очень длинным, и по этому даём только три примера, такие как Долина р. Искар, Следи под землей, Подземная река. Эти три программы включают в себя лодки, две из которых в подземном озере…

 

Исторические крепости:

Эти программы могут быть реализованным среди естественных декораций, в старинных Болгарских крепостех. Тырновский Царевец, крепости в г. Ловеч или Белоградчик – Это только некоторых из возможностей. Обязательный элемент в подобном тимбилдинге – это логические игры, генерированные на действительных исторических событиях и фактах. Эти программы в низкой части Болгарии и могут быть используваны круглый год… Неделиммая часть тимбилдинга в Крепости Царевец – лодки по реке Янтра…

 

Горные программы:

„Достичь вершин вместе…” Это рекламное послание нашей команды, которые мы сами часто испытывали при восхождении на вершины гор в Европе, Азии и Южной Америки. „Трудные” условия в горах это верный тест человеческого характера и сильный катализатор в работе одной команды. Чтобы адаптировать программу на людей, которые привыкли к ежедневной работе в офисе, мы разработали однодневные и двухдневные программы, которые развивают элементи стандартного тимбилдинга в горных условиях. Внесение логических загадок, скалолазание, ориентировка, велосипеды и снаряжение в стиле пейнтбола делают горную программу интересной и для людей, которые никогда не обращают внимание на горные вершины.

Если предпочитаете гостиничные базы в Банско или Боровец, в зависимости от сезона и атмосферных условии, то мы вам предложим программы в ниской или высокой части гор. Подробную информацию о них можно узнать в Горное эхо, Горы Орфея. Если стиль больших курортных комплексов вам не по вкусу, можно выбрать такие места, как: Паничище /Рила/, Предбалканы /Рибарица – Троян/ или Родопы /Чудные мосты, Девин, Триград/. Перечисленные названия гор и местности – это только часть, от нашего предложения…

 

Реки и горные озера:

Один от составных элементов каждого приключенческого тимбилдинга – это задача с лодками. При подобных упражнениях отдаётся внимание взаимоотношениям между членами команды, синхронность работы, лидерская позиция, умение принимать быстрые и правилные решения в напряженных ситуациях… Почти все наши программы, связанные с карстовыми районами или морем, включают элементы с лодками. Разрастание упражнений до масштабов речного путешествия или экстремального рафтинга, придаёт тимбилдингу большой коэфициент полезного действия. Районы, которые мы разработали для подобного рода задач – это река Искър около Лакатника и Карлуково, р. Янтра около г. Велико Тырново, р. Арда в районе Маджарово, р. Велека возле устья /вливание в море/,  возле деревни Синеморец. Интересные программы с водоёмами предлагаем в районе Родоп – озеро Батак и вершина Голям Беглик, с начальным пунктом г. Велинград. Подробную информацию можно найти в   Горы Орфея или По следам исчезнувшей цивилизации.

 

Морские програмы:

Обхватывают территорию Болгарского Черноморья и проектираны, как для знаменитых курортов, так для сравнительно диких мест, например Камен бряг, Тюленово, Силистар …  Программы в этой части Болгарии реализуются весной или осенью, что предполагает низкие цены гостиничных баз и организация игр на пляжном берегу.

Районы с устьем рек способствуют включению элементов с лодками  в программу…

Подробную информацию смотрите в Пиратский Флаг

Детальная разработка отдельных зон с упражнениями и поиск в них психологического эффекта, можно получить, при требованиям комерческого предложения.

 

Долина реки Искър

Приключенческая программа в каньоны, реки  и пещеры.

 

Горное эхо

Програмы в горах Рила и Пирин с исходными пунктами в г. Банско, Боровец, Мальовица, Паничище.

 

 

Пиратский флаг

Черноморская программа – восточная Болгария.

 

Горы Орфея

Программ, охватывающих горах Родопы.

 

 

Следой под землёй

Приключенческая программа в карстовое плато.

Стены укрепления

Программа в древних крепостях.

 

Подземная река

Программа в центральной части северной Болгарии.

 

Земля приключений

Программа с лодками, пещеры и скалолазания недалеко от Софии.

 

 

По следам исчезнувших цивилизаций

Программы в Восточные Родопы и Арда.

 

Тайная вечеря

Обучение навыкам общения

Предтсавленные программы это только  минимальная часть из всех предложений, которые наша команда может вам представить. Если затрудняетесь в выборе, или хотите осуществить программу в выбранном вами районе, свяжитесь нами и поможем вам выбрать правильное решение…