BG I EN

Клуб Эдельвейс - Тимбилдинг тренеры в Болгарии

Бате Здравко

Екип на клуб Еделвайс в пещера Водопада при село Крушуна

Тиймбидинг инструкторите Жоро и Боко

Снимане на филм за рафтинг

Ледено катерене на водопада "Мечтата на туриста"

Зимата на Рилските езера

 

о нашей команде

Клуб Эдельвейс существует с 1996 года. Его деятельность – реализация туристических и приключенских программ, производство телевизионных, документальных фильмов, специализированные монтажи труднодоступных мест.

Направление строительство сплочённости коллектива реализуем с 2002 года. Мы первые, которые вводят настоящие приключения, в форме тимбилдинга в Болгарии. Наши программы реализуются по уровню сложности и подходят для людей, без предварительной подготовки /физической/. В тоже время, они требуют полного участия со стороны каждого участника, в этом случае строятся реальные коллективные критерии за минимальное количество времени.

Наша работа включает в себя:

  • Проектировка программы по желанию и физическим возможностям клиентов.

  • Доставка специальной экипировки, для участников.

  • Командная реализация – создаёт, экипирует и обеспечивает безопасность на трассе, где проходит приключенческая программа.

  • Команда проводников групп /фасилитаторы/ - в группе из 8 клиентов, имеется от одного до трёх наших проводников. Количество наших людей определяется от сложности местности, где проводится программа. Они следят за правильным исполнением программы, и безопасностью группы между отдельными зонами.

  • Команда безопасности – обслуживает все элементы, в приключенческой программе, где требуется умение, работать со специализированной экипировкой /альпинистские сооружения, лодки, пейнтбольные пистолеты/.

  • Команда психологической оценки – при наличии заявления на групповой индивидуальный психологический анализ, наша команда выполняет компетентную и профессиональную оценку.

  • Команда неотложной помощи – на каждом событие, присутствует мед. персонал, который может оказать первую медицинскую помощь. Несмотря на то, что наш доктор, еще не был задействован / не было необходимости/ , но он обязательно присутствует, при выполнении программ.

  • Каждая тимбилдинг – программа имеет разработанную схему для „Эвакуации” пострадавшего из района действия.

  • Видео команда – предлагаем профессиональные видео и фото снимки, с места событий, что является ценным архивом, из деятельности каждой фирмы.

Каждый из нас, является специалистом определённого профиля тимбилдинговой программы, большая часть наших коллег имеют взаимозаменяемых умений. Активно практикуем один или несколько видов спорта, чьи элементы используем в приключенческом тимбилдинге. Каждой год, наша команда проходит обучение, связанное с поддержкой знании в различных дисциплинах, спасительные методы в воде, скалах и пещерах. Разрабатываем новые тимбилдинг упражнения в „экстремальных” условиях или среде.

Eщё о нас...